среда, 9 апреля 2014 г.

Жирафик

Так как в блоге я не показывала эти вещи, решила создать сообщение и показать то, в чем мы сейчас ходим, уж очень я люблю этот Жирафиковый комплект.
Зеленый костюмчик покупной (еще от сына остался), а вот шапочка и штанишки с жирафиком уже сделаны мной для Даши. Фотки все осенние.
 
вышивка на штанишках: 
шапочка-Жирафик, связанная крючком осенью 2013, носим и этой весной
вот такая шапочка, одна из моих самых любимых и интересных, придумала сама, подглядела чуток в интернете варианты. Подклад из трикотажа-интерлок.
Носили мы ее даже зимой, с капюшоном, уж очень она к зимнему костюму подходила по цвету. А пряжа Джинс от Ян Арт просто потрясающая, не скаталась совсем.
Вот с зимним комплектом, фото март 2014:

А еще у нас и сапоги резиновые и шарфик оранжевые, прям люминисцентные, да еще и лопата есть оранжевая и ведерко, поэтому с таким чудесным комплектом расставаться совсем не хочется. На весну ветровка планируется тоже оранжевая))) пока еще в пору сапоги, шапочка и лопата с ведерком тоже еще актуальны...так что оранжевую тему продолжим еще...

А еще были вот такие жирафики:

И вот такие:

Фотографии всех работа всегда на Яндексе выкладываю, а потом с компа переношу на диск, чтоб не мешались, потому то с Яндекса и приходится вставлять. Только свеженькие остаются временно на компе. А так как было это уже давно, поэтому и приходится с Яндекса вытаскивать по одной фотографии.

P.S. Мда, мелковаты для просмотра фотографии, надо брать масштаб покрупнее. Но уже переделывать не хочется.

Вот еще одна напоследок, моя мадам, фото чуть крупнее:

Шапочка и манжеты из рибаны-ластик, кофтейка из футера с начесом, трансфер с жирафиком и его друзьями))) Это осенью 2013 года шилось и фоткалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...