четверг, 7 августа 2014 г.

Готовимся к осени

Продолжаю шить ляличное
 Одеялко из велсофта. Готовое было, только обработала края трикотажной бейкой.


Комплект из капитоне. Комбез с подкладом из интерлока. Пинетки тоже двойные, на подкладе кашкорсе. Еще 2 чепчика сделала, оба (как ни странно) 36 размера из Оттобре 6/2013 и 5/2006 - но разница ощутима. Уже после рождения будем смотреть, что лучше подходит!


 2 комбезика. Один с подкладом, другой без.

А еще старшему сыночку сшила толстовку с флиса. Флис обалденный,мягкий, шелковистый - куплен все там же, у Жени. На отделке рибана.





2 комментария:

  1. Одеялко с Бэмби очень здоровское! Я тоже жду посылку с велсофтом и тоже заказала его под одеялко. Никак не решим в чем выписываться будем, да и по погоде ещё не знаем что будет. Одеялко из розового велсофта будет у нас как вариант. Лен, а комбезик по какой выкройке шьёшь? Не из оттобре 1/2013?

    Флисовая толстовка очень модная! Принт прям мальчишечий. Уверена, сын очень доволен.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо! Вот и я делаю несколько вариантов. Но одеялко так, на всяк.случай, укрыться в машине или дома в кроватке, не на выписку. Комбез да, не первый уже и все по той же выкройке из Оттобре1/2013 м.4

    А с машинками сын не особо приветствует ткань - не фанатеет от машин, абсолютно равнодушен. Я даже долго думала - брать - не брать. Ему очень нравится фасончик, капюшон и флис ооооооочень мягкий!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...